Política de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Única & Eterna SA de CV

Única & Eterna SA de CV, con domicilio en Blvd. Campestre #101 Local 10 Col. Jardines del Moral, C.P. 37160, en León de los Aldama, Guanajuato, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados solamente por Única & Eterna; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y la empresa antes señalada.

Única & Eterna utilizará sus datos únicamente para estar en contacto o para hacer llegar información importante, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio antes mencionado .Todas las solicitudes que sean presentadas a Única & Eterna, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Única & Eterna se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.